ECC 学校法人 山口学園

コンテンツへ

このサイトについて

学校法人 山口学園(ECCアーティスト美容専門学校・ECC国際外語専門学校・ECCコンピュータ専門学校)が運営するこのウェブサイト(以下「本ウェブサイト」といいます)についての注意事項です。

サイト利用について

本ウェブサイトは、以下の条件に同意のうえご利用ください。なお、条件は変更されることがありますので、その際は最新の内容をご確認いただきますようお願い致します。

また、本ウェブサイトは、関連会社が運営するウェブサイトなどにリンクしております。それらのウェブサイトを利用される際は、その中に掲載されている利用条件につきましても同意いただく必要がありますのでご承知ください。

著作権について

本ウェブサイトの各コンテンツで使用している記事、写真、画像などの著作権は学校法人 山口学園にあります。無断転載を禁じます。

リンクについて

本ウェブサイトはリンクフリーです。
ただし,リンクは各校トップページにお願いします。

リンクの設定後、下記メールアドレスまでご一報頂けると幸いです。
mail@ecc.ac.jp

ブラウザについて

本ウェブサイトを快適にご利用いただくためには下記のブラウザを推奨いたします。
Microsoft Internet Explorer 8以上、chrome最新バージョン、safari最新バージョン、firefox最新バージョン。
お客さまがご利用いただいているパソコンの環境によっては一部の機能が動作しない場合があります。
推奨ブラウザについては今後予告なく変更することがあります。

プラグインについて

本ウェブサイトのページでは以下のプラグインを使用しています。
お持ちでない方は下記URLからダウンロード・インストールしてください。

Adobe® Acrobat Reader

Acrobat Reader ダウンロード

免責事項

本ウェブサイトのご利用により発生した損害について、学校法人 山口学園は一切の責任を負うことはできません。
学校法人 山口学園はリンク先のサイトのコンテンツ情報に対し、その利用についての判断はユーザーにゆだねることとします。
また、リンク先で発生した損害については一切補償いたしかねます。
このページに明記されている内容は、事前の予告なく変更される場合があります。